■かなわ水産の広島「大黒神島」無人島より届いた

生ガキ「先端」 

1piece   ¥280

6piece   ¥1,380

12piece ¥1,980

 

■ソースもいらない カキフライ 3個 ¥580

 

 

■ルッコラとパルミジャーノのサラダ ¥680
(白バルサミコドレッシング)

 

■体にご褒美バーニャカウダ 一 ¥690

 

■JUGEM特製サラダ ¥690
(スーパーフードオールスターズ)

 

jugem メニュー 冷前菜

 

■キャロットラペ ¥380

■野菜のぬか漬け ¥400

■辻ファームトマトとカリフラワーピクルス ¥400

■三種のオリーヴマリネ ¥450

■旬魚のカルパッチョ ¥680

■馬肉もも刺し ¥600


■広島牛 コウネの炙り ¥630

■鶏白レバーのムース ¥550

■パテ・ド・カンパーニュ ¥580

■おまかせ前菜盛り合わせ ¥980

■チーズ3種盛り合わせ ¥1,200

■肉前菜盛り合わせ ¥1,500

■殻付きマカデミアナッツ ¥400


■野菜のテリーヌ ¥600

 

jugem メニュー 温前菜

 

■フォアグラとコンソメのトリュフ香る茶碗蒸し ¥580

■砂肝コンフェ ¥480

■アンチョビポテト ¥480

■スパイシーチキン唐揚げ ¥580

■白エビとネギ生のりのアヒージョ ¥580

■牛ハチノスのトマト煮込み ¥650

■じゃがいもとゴルゴンゾーラのグラタン ¥650

■NOTO高農園の野菜のロースト 6種 ¥980

■NOTO高農園の野菜のロースト 10種 ¥1,380


■やげん軟骨とマッシュルームのアヒージョ ¥580


■白ハマグリの白ビール蒸し ¥680


■自家製ジャンボソーセージ ¥750

 

JUGEM メニュー 魚

 

■マグロのテールステーキ ¥1,200

■本日の鮮魚 ¥1,600

 

 

JUGEM メニュー 肉

 

■森林鶏のもも一枚焼き ¥980

■なでしこポークのグリル ¥1,280

■牛ハツのロースト(わさびパクチーソース) ¥1,280

■京ガモのコンフェ ¥1,780

■蝦夷鹿シンタマロースト ¥1,850

■漢方和牛ザブトンのロースト ¥2,980

■肉コンボ3種盛り合わせ ¥2,400


 ■ラムチョップ ¥580


■鴨のハンバーグ(赤ワインソース) ¥1,380


■牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥1,780

 

■つぶ貝とキノコの香草バターライス ¥1,200

■ホワイトビーフストロガノフ ¥1,000

■四種チーズのリゾット(黒米入り) ¥1,200

 

■白エビと長ネギのペペロンチーノ ¥1,000

■バイオピクシー玉子のカルボナーラ ¥1,100

■自家製ツナのボスカイオーラ ¥1,200

 

■スライスパン ¥300

■ガーリックトースト ¥450

■フォカッチャ ¥450

 

JUGEM メニュー デザート

 

■フォンダンショコラと白いコーヒーアイス ¥550

■ヌガーグラッセ フランボワーズソース ¥450

■レモンのソルベ ¥300