■かなわ水産の広島「大黒神島」無人島より届いた 生ガキ「先端」 1piece ¥280 6piece ¥1,380 12piece ¥1,980
■ソースもいらない カキフライ 3個 ¥580 |
|
■ルッコラとパルミジャーノのサラダ ¥680
■体にご褒美バーニャカウダ 一 ¥690
■JUGEM特製サラダ ¥690 |
|
■キャロットラペ ¥380 ■野菜のぬか漬け ¥400 ■辻ファームトマトとカリフラワーピクルス ¥400 ■三種のオリーヴマリネ ¥450 ■旬魚のカルパッチョ ¥680 ■馬肉もも刺し ¥600 |
|
■鶏白レバーのムース ¥550 ■パテ・ド・カンパーニュ ¥580 ■おまかせ前菜盛り合わせ ¥980 ■チーズ3種盛り合わせ ¥1,200 ■肉前菜盛り合わせ ¥1,500 ■殻付きマカデミアナッツ ¥400 |
![]() ■野菜のテリーヌ ¥600 |
■フォアグラとコンソメのトリュフ香る茶碗蒸し ¥580 ■砂肝コンフェ ¥480 ■アンチョビポテト ¥480 ■スパイシーチキン唐揚げ ¥580 ■白エビとネギ生のりのアヒージョ ¥580 ■牛ハチノスのトマト煮込み ¥650 ■じゃがいもとゴルゴンゾーラのグラタン ¥650 ■NOTO高農園の野菜のロースト 6種 ¥980 ■NOTO高農園の野菜のロースト 10種 ¥1,380 |
|
|
|
■マグロのテールステーキ ¥1,200 ■本日の鮮魚 ¥1,600 |
![]() |
■森林鶏のもも一枚焼き ¥980 ■なでしこポークのグリル ¥1,280 ■牛ハツのロースト(わさびパクチーソース) ¥1,280 ■京ガモのコンフェ ¥1,780 ■蝦夷鹿シンタマロースト ¥1,850 ■漢方和牛ザブトンのロースト ¥2,980 ■肉コンボ3種盛り合わせ ¥2,400 |
![]() ■ラムチョップ ¥580 |
|
![]() ■牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥1,780 |
■つぶ貝とキノコの香草バターライス ¥1,200 ■ホワイトビーフストロガノフ ¥1,000 ■四種チーズのリゾット(黒米入り) ¥1,200 |
|
■白エビと長ネギのペペロンチーノ ¥1,000 ■バイオピクシー玉子のカルボナーラ ¥1,100 ■自家製ツナのボスカイオーラ ¥1,200 |
■スライスパン ¥300 ■ガーリックトースト ¥450 ■フォカッチャ ¥450 |
■フォンダンショコラと白いコーヒーアイス ¥550 ■ヌガーグラッセ フランボワーズソース ¥450 ■レモンのソルベ ¥300 |